Poema da morte- inspirado na música de Raul Seixas
Dizia o poeta que a morte pode
Nos encontrar em qualquer esquina
Sem avisar a hora e nem o lugar
Ela vem e nada podemos fazer para evitar
Canto para minha morte, por que sei
Que ela me espera, assim como eu também
Esporo poder encontra-la, ela que é tão forte
Que mata o gato, o rato e o homem
Dito isso, aprendi a me despedir de cada um
Sempre com palavras doces, pois ela pode
Ser sorrateira e me levar antes de dar o ultimo gole
O beijo da morte nos espreita, ele não tarda
Ninguém consegue se esconder dela
Aproveite para fazer o que queres, pois é tudo da lei.