Valsa
Encha de paixão os teus dias!
Viva, ame e dance
esta valsa linda
E quanto ao ódio
Quanto ao tédio do óbvio
Esqueça!
E quanto ao peito
Aqueça!
Você foi criado para pensar
Mas a mente é pássaro
Livre para voar
E certamente não há
Liberdade maior que amar!