Anti-Confiança

Por vezes confiar em alguém é uma coisa impossível

Que me torna tão sensível

Até ao ponto de ser imorrível

Anti-Confiança

Portanto dá-se um voto de confiança

Como se tivesse a caçar com uma lança

A confiança perdida ...

L.N ( iMORRÍVEL) 13

Pássaro Negro
Enviado por Pássaro Negro em 09/12/2016
Código do texto: T5848442
Classificação de conteúdo: seguro