Os frutos da Vida
Nós nascemos, nós crescemos, desenvolvemos,
Nós reproduzimos e morremos!
Nós somos sementinhas,
Pequeninhas, que esperam para alguém nos levar
Para o mundo.
Como eu disse somos sementinhas somos os frutos da vida!
Somos seres humanos, e existem alguns desumanos.
A vida é uma lição que Deus deixou para nós,
Para lutarmos contra os obstáculos
Lidar com as situações,
Viver grandes emoções,
E não se esquecer de ser feliz,
Porém a vida é curta, então temos que aproveitar,
E a nossa jornada da vida, continuar a caminhar!
Os seres humanos são pessoas,
Sementes que viraram frutos,
Para semear e cultivar.
Existem os homens e as mulheres,
Que foram feitos, para ter união,
E amizade do fundo do coração.
A vida não é longa, e sim muito pequena,
Aproveite o hoje, e não deixe o restante para amanhã,
Pois não se sabe se você continuará vivendo no dia anterior
Curta a vida, e retire do seu coração, o sofrimento e a dor!