VELHAS FOTOS

VELHAS FOTOS

Vejo

Através de fotos

Amareladas

Pelo tempo

A criança

Que não fui.

Com sentimentos

Perguntei:

Valeu a pena?

Paro para

Refletir

E vejo

As coisas

Que fiz.

Agora

É tarde.

O tempo

Amarelou

A mim como

As velhas fotos

Desbotadas

Pela vida.

lmorete
Enviado por lmorete em 09/12/2016
Código do texto: T5848075
Classificação de conteúdo: seguro