VORAGEM
VORAGEM
Existe a voragem e existe a fome...
A longa espera não tem fim ...
Eu vi aqueles olhos espelhados nas vidraças
Chuva la fora...
Lagrimas aqui dentro
Densidade...
Fuga!
Solidão?
Não sei...
Existe a ideia de que você sabe...
O mais leve rumor de que você entende
Onde esteve tua força ?
Os dias nascem cansados agora
O sol não deslisa no céu ...ele se arrasta...
Existe a vontade e existe o desejo
Existe o tempo e existe o medo
Existe a dor...
Sempre existiu a dor...
Meus velhos ossos cansados sabem de tudo agora
Meus velhos maus hábitos mesquinhos sabem de tudo agora
Meu próprio desamor sabe de tudo
Existe o tudo e existe o nada...
Quero tudo o que houver entre eles.