SIGA

Conta o que está fazendo aqui!

Relata para o universo ouvir…

Como pretende seguir…

Um tempo constante de ir.

Pensa que passou agora!

É hora que já foi embora…

Deixa um tempo na aurora…

Que passa sem nenhuma demora.

Faz um passo ao avesso!

Seja sempre travesso…

Sempre é dia de arremesso…

Pensa que não haverá tropeço.

Queira seguir sonhando!

Passe um tempo pensando…

Dê um passo avaliando…

Siga com fé, esperando.

Aproveita a vida que leva!

Saia de uma triste treva…

Caminhe tranquilo na relva…

Encontre o passo que te eleva.

Vá! É a sua vez de ser feliz!

Sabe que foi um bom aprendiz…

Segue a vida que quis…

Não esqueça a sua raiz.

Construa um novo tempo!

Aproveita o seu momento…

Tenha discernimento…

É tudo puro sentimento.

Queira ser quem é!

Viva feliz, tenha fé…

Parta para um tempo de pé…

Reme contra a maré.

Siga! Correto e sagaz!

Siga! Tranquilo e em paz!

Siga! Feliz e capaz!

Siga! Presente e eficaz!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/12/2016
Código do texto: T5847335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.