SOCORRO : NÃO DEIXE O SONHO MORRER!
A árvore de natal tão linda,
se não fosse a imaginação privilegiada
de alguns privilegiados de coração,
estaria comprometida ou descomprometida.
com os sonhos infantis.
E a infância quase nem existe mais...
Sem ela os sonhos podem sumir
e sem corações sensibilizados pelo amor
tornando-os frágeis à beleza de sonhar,
a vida assim vai perdendo a cor.
Não quero vida descolorida :
O acinzentado é muito triste...
Eu quero amor, árvore de natal sem apagão,
Papai Noel abraçando criancinhas
e estas ainda sendo criancinhas de verdade :
Socorro : Não deixe o sonho morrer!
O sonho aproxima-nos de Deus
porque somos um sonho de Deus!