EXPERIMENTAR

Andar um pouco sozinho

Quem sabe por um novo caminho

Sair da rotina

Para uma viagem repentina

Fazer algo excêntrico

Antes do final do dia

Dormir despreocupado ao relento

De preferência numa praia

E sentir um friozinho e o vento

Praticar um esporte radical

Para sentir uma adrenalina facial

Fazer amor na chuva, na relva

Poderia ser em uma caverna

Dizer alguns “não” e uns tantos sim”

Enfim, experimentar o inusitado

Na corda bamba do legal e do moral

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 07/12/2016
Código do texto: T5846258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.