Bilhar da vida
A vida é um bilhar,
um bilhar de três tabelas.
Um fora/dentro consecutivo,
ora sem efeitos especiais...
uma mão cheia de tacadas falhadas
ou, quiçá,
um manancial de carambolas.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Mensagens, Preces & Reflexões”