Florescendo
As flores da primavera
São as mais belas
Estão por todos os lados
Sem que nós percebamos
Isso as tornam mais lindas:
A existência em todos os lugares
Não se restringem a árvores,
Galhos, vasos ou plantas
Elas brotam dos corações
E quando bem cuidadas
Transcendem a tudo,
Embelezam o mundo
Seja num sorriso,
Num olhar,
Num toque singelo,
Num carinho
Ou no simples sonhar...
Porque meu amigo
As flores estão em tudo,
Basta você enxergar...