O QUE FICA

"Somos folhas secas jogadas ao vento...

Um sopro se perdendo a cada dia...

Dormimos e não sabemos se amanheceremos...

Mais somos rochas quando estamos entre amigos e familiares,

pessoas que nos amam,

que nos admiram,

que nos fazem sorrir...

A vida é a cada instante,

a cada abraço,

a cada cerveja,

a cada suspirar,

a cada futebol,

a cada forró,

a cada viagem,

a cada paquera, porque não a cada fora pois também vira história,

a cada almoço,

a cada jantar,

a cada encontro nos domingos na igreja,

a cada sorriso,

a cada chorar, pois os momentos difíceis também nos Ensinam a amar,

a cada visita no asilo,

na creche,

no orfanato,

na comunidade,

no hospital...

A vida é hoje é agora...

A vida pede urgência..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 06/12/2016
Código do texto: T5845331
Classificação de conteúdo: seguro