O TEXTO

Eu queria um texto de tudo

Que explicasse o mundo e o existir

Que explicasse o sentido da vida

E o que fazemos aqui

Por exemplo, por que nascer e morrer?

Que as palavras escritas

Pudessem traduzir em versos

O que se passa na mente

Como o vento que sopra indomável

Invisível

Livre

Não se vê

Só se sente