Apostas
A vida é incógnita.
Aquele que quer realmente viver,
Constantes perigos deve correr,
Viver perigosamente,
Viver com prazer...
Aquele que no cimo quer chegar
Tem que se perder, arriscar;
Aquele que quer o mais alto pico escalar
Tem que correr o risco de escorregar,
Cair de algum lugar...
É todas as fichas apostar,
O instante seguinte certezas não traz...
Então, não se preocupar:
Viver sem medo!
Viver sem culpa!
O inferno não temer,
O paraíso não ansiar...
Simplesmente viver,
Sem nada para controlar.
A vida é incógnita!