Oque é inspiração?

Inspiração é soltar a respiração ao vento

Entoar palavras presas ao coração

Gritar no nublado a luz de um amor calado

Sentir calor diante de uma geleira

Poder comemorar a paz em meio a uma guerra inteira

Inspirar é amar as palavras sem limites

Gritar aos surdos uma musica calada

No repertório da vida

Sentir Fé em toda caminhada

Inspiração é soltar um suspiro no ar entoando um eco na multidão

Inspiração não é he.re.di.tá.ri.o

É um dom.......