a vida é uma festa

a vida é uma festa

e vejo na passarela

em cores ela passar

olhando da minha janela

assisto a tudo que ela

tem pra me oferecer

sinto a brisa leve

o rio livre ha correr

vestida de alegria

com o azul do céu

a vida é uma fantasia

a dadiva que DEUS me deu