sou feliz

no espaço vazio

um suspiro liberta minha alma

já não sinto o peso

do que comigo levava

me movimento no tempo

sem me sentir preso

encontro-me sem segredos ou medos

até meu grito ecoa em ecos

sou feliz. liberto