Chorar ou sorrir é questão de contexto
É preciso levantar da cama
Sorver o café e abraçar a manhã
Ganhar as ruas, disputar espaço nas filas
Chorar ou sorrir é questão de contexto
É necessário odiar e amar
Para que se possa valorar os opostos
A ignorância escura devia pedir perdão
Por não buscar o sol do saber
Meu amor, é preciso que você se assuma
Ou que você suma de vez
Sem se preocupar com a distância
Que nos separa a cada passo seu
Respirar é incontestavelmente obrigatório
Mas sentir seu perfume por acidente
É deixar este pobre coração demente
É semente de árvore que não dá frutos