Amanhecer
...AMANHECER
Renova a oportunidade oferecida
Renasce a vontade de tentar outra vez
Revigorados pelos caminhos desconhecidos
Resignados seguimos no labirinto da vida
Caminhos que nos levam e que deixamos nos levar
Caminhos que nos trazem sempre a mesma coisa...
Caminhos de eternos encontros e reencontros
Caminhos, viçosos e envolventes
Dos Corações... a beleza da Caridade
D´alma... o perfume do Amor
Suspiramos e avigoramos no ensejo do
AMANHECER...