Cazuza me entendia

Quem sabe não sou eu aquele garoto que ia mudar o mundo?

Quem sabe não estou hoje frequentando as festas do Grand Mond?

Deixei minha ideologia para trás e hoje estou no lugar que estou

Que vida louca é essa, tão breve, que ela me leve de voltar a minha ideologia, antes que nem eu mesmo possa me perdoar pelo que fiz

To cansado de tanta falta do que falar, ninguém olha quando eu passo, a vida voltou ao normal, aquela vida sem sentido, a mesma vida sendo igual. Eu que tanto quis mudar o mundo, tanto lutei pelos meus ideais, ficava deslumbrado pelos meus líderes, meus ídolos, minha caretisse em não desapontar minha ideologia de vda, hoje acho que me tornei igual aos meus inimigos, como pude me deixar levar por essa ideologia babaca palhaça, sem graça, onde está o meu sex and drugs? Nem mesmo se eu for ao analista eu saberei quem eu fui e quem eu sou, esse é o meu show, essa é minha vida, minha vida curta como um sonho bom. Faz parte do MEU show.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.