Ontem, hoje e amanhã
De tudo já fui um pouco
Já fui um pouco de ódio
Um pouco de amor
Um pouco de ilusão
E um pouco de terror
Hoje em dia sou de menos
Sou de menos confusão
De menos desafeto
E de menos correção
Amanhã serei de mais
De mais sonhos realizados
De mais buscas idealizadas
E de mais amor eterno
Ontem eu fui peça
Hoje sou teatro
Amanhã serei novela.