A vida é poesia
Poesia é vida
A vida é poesia
Digo isso agora,
porém, antes não dizia
Agora tenho que dizer
que quase sem perceber
sinto uma força a me impulsionar
Essa força é a fé, a esperança
em meus sonhos que não quer calar
A vida é como a poesia:
As vezes de tristezas,
as vezes de alegrias
Mas vale cada momento
Vida é poesia em movimento
É poesia declamada e derramada
Antes de nada, antes de tudo...
A vida é poesia!