Decifra.....
Sou como, pedra bruta,
agora em fragmentos.
Vou ter que me moldar.
Os lábios um rabisco,
sem nenhuma cor.
No olhar um espaço,
vendo o nada.
Nos cabelos fios finos,
de esperança.
O nariz, curvas de,
sonhos, desejos.
Minha face, olhando,
fria, vazia, perdida,
esperando um beijo,
para lhe dar calor,
e sentido de vida.....