Vida curta, vida breve

Tão breve essa fase chamada vida

Tão curto, sem avisos, sem prorrogação

Que lástima, como pode a vida ser assim?

Como é triste ter de dizer adeus

Choros, lembranças de momentos únicos

Triste saber que não te verei mais

Doi meu coração saber que te perdi

Será que um dia nos veremos novamente?

Você se foi sem me dar a chance de dizer

Quão importante é para minha vida

Queria poder te pedir desculpas por tudo

Que triste esse momento que passamos

Que lástima, como gostaria de fazer o tempo voltar

Poder lhe dizer o meu até logo, ouvir sua voz. Adeus!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 29/11/2016
Código do texto: T5838559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.