OUVIDEMOS O CORAÇÃO
Na vida precisamos
Escutar o coração
Assim nós ouvidamos
Com precisão
O mundo em nossa volta
Que faz chorar
E assim nós percebemos
O mal no ar
Ficamos inteligentes
Mesmo em contradição
A muitos que não entendem
Evolução
E ficam só julgando
Até o amor
E diga de passagem
Êta mundo de terror...
Se queres cantar
Então cante, cante
Pra Deus ajudar
E o mal espante...