Vivendo.....
Uma parte minha,
é o presente.
A outra parte,
é o passado.
Não falo de futuro,
pois me debato,
neste grande escuro.
Embora aviste um jardim,
não saio de cima do muro.
Fico assim crucificada,
sem conseguir viver,
do amor o ar puro.......