Dubiedade: amor

Eu nunca tive o objetivo de transformar a guerra em paz.

Jamais fui a favor de quem guerreia para a morte.

Mas que hipocrisia a minha.

Como posso negar a guerra, se ela existe em mim?

Conflitos existenciais...

Meu Deus, por que me abandonastes, se sabias que eu era fraca?

Meus braços não suportam o peso que carrego por não ter te olhado no olho tão perto... Por não ter te olhado no olho...

Percebe a intensidade disso? Seus olhos...

Por não ter te beijado intensamente naquela singela última vez...

Me desespero esperando um abraço, de longe, pode ser...

De você, que pensei nunca caber em mim e

que hoje se encaixa perfeitamente em quem eu sou.

Agora eu é que fui deixada para trás,

como merda de cavalo enfileirada pela manhã.

Faz falta o seu sorriso.

Meu Deus... por que me deixastes sofrer assim? Por que não barrastes meu caminho antes do fim?

A guerra que está aqui é do tamanho do mundo.

Eterna luta entre eu e você platônico; encéfalo e miocárdio.