CORAÇÃO
Coração
Um dia deixei meu coração voar,
E ir a procura da felicidade,
Que há muito tempo se foi daqui,
E que espero, louca de saudade!
Meu coração, nunca mais voltou,
Deve estar ainda, a sua procura,
Se eu pudesse confesso, estaria ai,
Pois a espera aqui, é uma tortura!
Ó felicidade...não seja assim cruel.
A vida agora, já não tem sentido,
Retire a núvem que cobre meu céu,
Meu coração está correndo perigo!