VIDA CANTANTE

SE A FORMIGA SÓ TRABALHA

PORQUE NÃO SABE CANTAR

CONTINUO ENTÃO CANTANDO

ATÉ O MUNDO SE ACABAR

EU ESPERO NUNCA ACABE

PRA QUE EU POSSA ENTÃO SEGUIR

CAMINHANDO E CANTANDO

PRA FAZER ALGUÉM SORRIR

NESTE MUNDO MUITO LOUCO

LOUCO SOU PARA CANTAR

AFASTANDO A TRISTEZA

QUE SÓ QUER ME DEVORAR

ESTE É O MEU DESTINO

NADA POSSO ENTÃO FAZER

SE EU MORRER MORRO CANTANDO

PARA SEMPRE PODE CRER

VIDA CANTANTE

DE UM VIAJANTE

VIDA CURTIDA

ANTES DA DESPEDIDA

Regue O Rock
Enviado por Regue O Rock em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.