Vida De Raio
A vida como um raio
Passa se me distraio
Já tô acostumado
Mas nunca acomodado
Não...
Vida nunca é raio de vida
E vou Até o fim, fim, fim
É tudo consequente
No mundo de repente
O caos é o destino
Porém não desanimo
E vou até o fim, fim, fim
Não perco mais o tempo não
Nem mesmo a razão
Estou nesta missão
Uma saída
Na vida de terror
É sempre insistir
No amor
A vida como um raio
Passa se me distraio