Contramão
Penso em tudo e resolvo nada
Faço cálculos mas sem resultados
Faço orações para mil perdões
Esquematizo projetos ruinosos
Poupo água nas mãos
Dirijo com freio de mão
Ando em círculos viciosos
Atiro pedras nas minhas próprias janelas
Construo lares inacabados
Levo pedras em sacos furados
Faço planos mirabolantes
Desenho estórias chocantes
Destruo meus próprios castelos
Mando cartas sem destinatários
Faço festa sem música
Tomo Lexotan com run
Rezo ave maria pra Oxum
Contesto a minha tese
Eu visto pelo avesso
Não paro com os chocolates
Insisto na rejeição
Teimo em ter o fogo na mão
Enquanto isso ...
Paro de pensar em uma solução
E sigo na contramão