Só a lembrança permite
ao ser humano compreendera sua existência.
Marcel Légaut
À guardiã
Foste primavera da vida,
E entre cardos brotaste tão bela,
E, eu não me sentindo - esquecida,
Senti tua presença como um arco íris!
E era tão bela esta cores,
Trazia não sete- mas - mil!
Em arcos a cada dia espetaculados,
Como num filme , e, eu - assistia!
A misericórdia do Senhor,
Me susteve em dias outonais.
E, dos galhos ressequidos, desabrochaste...
Guardiã, de dois botões perfumosos!