Reflexão sobre a vida.
A vida
Dádiva divina
Que só nos damos conta
ao sairmos
de situações de risco
livres, ilesos!
Quantos não tem a sorte
e partem prematuramente
deixando filhos pequenos
uma vida para curtir
e sua geração acompanhar!
Viver o momento
Sem grandes ambições.
Esquecer mágoas, perdoar
Porque a vida é passageira
Sentir a família, os amigos,
a natureza e agradecer
ao supremo criador
o sopro de vida que temos
e a graça de estar aqui,
de sentir a alegria
de viver!!!
(lumah)