Escada vida
Não esquecendo da arte,
Há na vida prioridade!
Prioridades são mais que uma,
Mas, a cada vez uma escolha!
Se na escada tiver diferentes alturas,
Bom é subir cada degrau ainda que com diferentes passadas!
Para no meio da caminhada,
Mesmo com rota diferente tomada!
Colher o fruto da vitória,
Com suor, sangue e humildade conquistada!
Afinal se há vida,
Ainda não terminou a escada!