Eu não quero dias escuros
Eu quero dias claros de luz
Eu não quero encadear meu coração
Eu quero é desprender ser livre
Eu não quero outono desanimado
Eu quero mesmo é pintar o Arco-íris
Eu não quero chorar
Eu quero sorrir
Eu não quero ter pavor e nem medo
Eu quero ser forte e destemido
Eu não quero ser inadequado e nem inconveniente
Eu quero mesmo e ser legal e favorável