AGRESSIVIDADES VERBAIS ( e outros poemas...)
Salão do "Vá
Pentear Macacos " !
*
TAREFA SEMI-ETERNA ( RECUPERANDO ESSÊNCIAS...)
A História
passada a limpo
sem ___ injustiça...
*
FRASES DÚBIAS ( estudo de raízes e sementes de "Pensamento" )
Algumas frases dúbias que quando
rigorosamente éticas acertam
em Cheio.
____ Era a única coisa a fazer !...
*
ESSE: O OVO... EM ( O ) OSSO...
Os que foram desde cedo votados a
ridículo
esses sabem que o ovo da Vida
é extremamente
mole...
*
SOBRE TAUTOLOGIAS
Poesia nunca é tautológica
pode repetir o parecer do já dito mas
preserva
a Boca Aberta
no / do Ato do Dizer !...
*
ESSA PROMETIDA TÃO GRANDE VIAGEM
O coração do Amor é só
___ Coração !...