Sextas e Segundas

Sextas vêm

Segundas vão

Animação às vezes é em vão

Preguiça vem

Coragem vai

Animação às vezes cai

Amor vem, amor fica

Saudade sempre infinita

www.facebook.com/VersosVerdadeVida