A volta do que não foi
Depois de um certo tempo
voltei,
a ser o que fui
e sempre sonhei
era vital reviver o que sou
pra fazer o melhor que sei .
A única razão de existir e viver
pra sorrir sem penar e sem sofrer
em cada estação cada amanhecer,
onde foi que deixei a direção
me levar para encontrar em você
a estrada da satisfação e bem querer .