Medo.
O medo é um bicho acuado.
Tenho medo,
de não mais sentir medo
E ficar frágil...
E quebrar as defesas...
O medo é uma proteção,
E nos torna ariscos,
Felinos...
O medo é um gigante
Que anda de botas
No coração dos homens.
O único perigo
é deixar o medo
Colocar algemas,
Na nossa alma...