Leitura Da Vida
Se a vida é um livro aberto
Estou dentro...
Nas páginas me escondo
Em linhas me encontro
No resumo desponto
No prefácio, me apresento
Nas letras sou letrado
Em frases poetiso
Nas margens aprendo
Nos textos conceituo
Nas capas as vezes...
Identificado