As Flores do Campo

Ela foi ver as flores do campo

Rolando na grama e se enchendo de encanto

Ela colheu as flores do campo

Espantando abelhas, ao longe um canto.

Havia borboletas nas flores do campo

Eram muitas cores, incluindo o branco

Eram alegres as flores do campo

A grama convidativa era um manto.

Estava gostoso entre as flores do campo

Ela adormeceu naquele recanto

Era seguro entre as flores do campo

E ela nunca mais deixou as flores do campo.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 23/11/2016
Código do texto: T5832309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.