Irmão
Ó irmão, como eu queria
ajudar a aliviar sua dor!
Sei perfeitamente que
os demais estão prontos
a nos julgar sem tentar
nos entender ou mesmo
nos acolher.
Irmão, jamais será fácil
viver neste mundo
de gente egoísta
e valores errados
que são impostos
como se fossem certos.
Porém, entenda que
você não é um
peso inútil e
nunca será!
Se alguém não lhe
entende ou não lhe
ama como você precisa,
não significa que você
não é importante.
Por isso irmão,
erga a cabeça
e siga adiante.