sem sentido
Um redemoinho gigante
O mundo está girando
A vida não tem sentido
Os dias não tem valor
Me mate! Tira a alma desse corpo.
Deixe-a ser livre e leve no espaço,
Dê paz a esta alma que tanto sofre,
Suma com o peso carregado inutilmente.
Pra que sentir, se ninguém se importa?
Pra que sorrir, se choraremos mais tarde?
Pra que temer, se tudo tem um fim?
Pra que viver, se esperamos a morte?
A vida é um mar sem fundo,
Tentando nós manter na superfície,
Nós afogamos constantemente,
Esperando algum barco aparecer.