Arrepios
De onde vem este frio que traz a boca treme?
Não se arrepender, apenas arrepiar-se
Em toques inexistentes
Carinhos sentidos por pensamentos...
Se sou e sinto este seu entrecortado gesto
Me alimento de amor incontrolável gélido
Apenas o ouriçar de pelos espero
Seu tocar.... Já se faz presente...