É PRECISO VIVER!

É preciso viver...

Ir lá fora, ver o Sol nascendo e iluminando!

Aquecer o corpo com seu calor gratuito,

Receber da vida, um bom dia da natureza, a saudação dos passarinhos, e um olá das borboletas...

Porque a vida passa, e as vezes o que te prende, nem anda, e nem caminha junto... apenas te estaciona junto com ele.

É preciso sorrir pra vida, amar de corpo e alma, se permitir viver alegrias e encantos, e guardar as lagrimas, apenas se for por um motivo muito triste, ou uma emoção linda!

É preciso viajar e colecionar momentos felizes, visitar amigos verdadeiros, cantar mesmo que seja desafinado, abraçar de corpo inteiro,

É preciso sim, despertar pra vida e viver mais alegrias.