Deixa viver
Não lamente , viva !
Sorria mais , sinta a emoção
Deixe fluir o que há de melhor
Seu coração agradece
Contagie quem está ao seu lado
Permita que sua estrela faça a diferença
Não é sonho
A felicidade começa ai
Dentro de você estão todas as respostas
Ser feliz é querer
E Querer... é viver
Então viva com entusiamo
Só depende de você
Poesia de