MODUS VIVENDI

O “modus vivendi” de hoje

É totalmente diverso do que já foi

Não há versos perfeitos

Viver hoje é defeito

O que no passado foi perfeito

O “modus vivendi” de hoje

A ninguém mais seduz.

As pessoas perderam o respeito

O fio de bigode não tem mais valor

A palavra do homem

Não mostra vigor

Por ser este inconstante

O “modus vivendi” atuante

Revela-se inoperante

Em relação ao respeito

E ao dispensar ao próximo o amor.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/11/2016
Código do texto: T5830444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.