DUALIDADE AGÔNICA

ARTE, ARTE!

Si, nuestra arte!

Dela não saio destarte

Aqui, ali, em toda parte!

VIDA, VIDA!

Preenche mais que no estômago a comida

Até mais que diamante de jazida

E é tão somente fim e partida

E é tão somente todavia

E é tão somente toda vida!