DESPEDIDA DA VIDA

Deixei a vida, não por covardia ou por medo, deixei porque chegou a hora, o momento certo.

O tempo foi companheiro, dividiu em vários momento, mas agora é o fim.

A vida não foi injusta quando por aqui esteve, ela apenas cumpriu com seu papel, ela deu o novo sentindo ao viver.

Mas a hora é chegada, não sei se haverá outros momentos, por aqui passar, ou se ficará guardada esperando o dia do julgamento.

É o mistério da vida que não se consegue desvenda. Ela chega silenciosa trazendo alegria e quando vai embora sai nos deixando a tristeza sem ao menos dizer o caminho a seguir.

É a partida da dor, o vazio no espaço a história que fica de quem por aqui passou deixando um pouco de amor.

A vida retrata o que um dia se viveu de tudo um pouco, o que realmente aconteceu, sabendo apenas que o melhor ficará guardado, é apenas uma passagem, uma viagem sem saber onde parar.

E o melhor que se pode deixar é seu legado construído com honestidade do que foi a vida.

A gratidão é a palavra certa dada ao Criador, pela permissão nessa terra habitar.

Agradecerei a vida pelos privilégios e os mimos concedidos, perdoarei os que nela não acreditou ou mesmo, quem me magoou.

A vida jamais será ingrata, pois tudo que fez foi acolher a alma, tonando ser vivente ganhando da vida dias como presente.

Adeus vida e chegada a hora.

Vida tão doce como mel

Que teu mundo seja agora o céu.

Vida deixa de ser vida para

Se tornar lembranças!

VISITE MINHA PÁGINA.

https://www.facebook.com/A-Arte-de-Escrev