OBSERVO (EXPOSIÇÃO ESCRITORES ALTAMIRENSES)

Observo

a vida

o encanto

a lida.

Observo

a juventude

cheia de energia

de atitude.

Observo

toque, contato,

cafuné

que não sai no retrato.

Observo

dedicação,

interação.

Tudo isso vejo

na exposição.

São pintores,

escultores, artistas,

escritores

todos altamirenses

de nascimento

ou de paixão.

Muito conhecimento,

livros antigos,

relíquias expostas,

encontro de amigos

que bela proposta.

Grata pelo convite.

Participar do Projeto "Altamira nossa casa comum",

realizado no Instituto Maria de Mattias,

foi muito bom. Projeto muito rico.

Amei!!!

Agradecimentos à gestão, aos professores e alunos.

Ioleth Araújo

Altamira/PA, 19/11/2016

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 19/11/2016
Código do texto: T5828669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.